PIZZERIA RIGATONI OBERHAUSEN

PIZZERIA RIGATONI OBERHAUSEN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 926 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Rigatoni Oberhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 15:40 Super Pizzablech, schnelle und freundliche Lieferung, nur die gefüllten Pizzabrötchen waren nicht das gelbe vom Ei.
10 Mai 2022 um 19:27 Seit Jahren unsere Stamm Pizzeria immer heiss und sehr lecker immer wieder gerne aber nur das original von der Duisburgerstr in Oberhausen
9 Mai 2022 um 0:57 Bestelle schon seit jahren bei euch,und immer wieder begeistert vom Essen. Die Pizza schmeckt einfach perfekt und immer schneller geliefert als von Lieferando angegeben
5 Mai 2022 um 0:39 Schnelle Lieferung, super freundlicher Fahrer und leckeres, warmes Essen :) Gerne wieder.
2 Mai 2022 um 0:42 Die pizza schmeckt sehr lecker wie aus Italien. Dazu hatten wir noch Nudeln Salat und gefüllte pizzabrötchen alles top ,weiter so werden Rigatoni weiterempfehlen!
1 Mai 2022 um 10:37 Bestelle dort schon seit Jahren und ich wurde noch nie enttäuscht. Sehr lecker. Nur zu empfehlen.
24 Apr 2022 um 0:03 Beste Pizzeria Umkreis Oberhausen! Die Pizza schmeckt wie immer hammer,echte italienische TOP Qualität. Salat immer frisch und superleckere Soßen dazu,sowie die Nudelgerichte 1A auf den Punkt getroffen. Weiter So!! Ich werde jetzt Stammkunde.
29 Mär 2022 um 13:02 Sehr geehrte Damen und Herren ich habe schon öfters bei ihnen gegessen jetzt war die Pizza fand zumal lecker aber es hätten mehr Krabben drauf gekonnt Punkt und Lieferung ging überhaupt gar nicht gut weil das nächste mal bezahle ich 5 € weniger
6 Mär 2022 um 22:00 Top wie immer ! Pizza lecker, Salat immer frisch, Lieferung und der ganze Ablauf 5+ Sterne Danke bis zum nächsten mal
2 Mär 2022 um 19:24 Haben hier zum ersten Mal bestellt, da es das einzige Restaurant ist das Seelachsfilet anbietet. Wir hatten unser Essen vorbestellt und es kam pünktlich und heiß an. Und uns hat es sehr gut geschmeckt, das Fischfilet war saftig, dazu Bratkartoffeln.