PIZZERIA RIGATONI OBERHAUSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1034 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Rigatoni Oberhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 0:28 Mit Abstand die besten Nudeln in Oberhausen!!
25 Jan 2023 um 20:48 Das war das erste Mal das ich von einer Pizzeria angerufen wurde das sich die Bestellung um 10 Minuten Verzögert.Das finde ich einen erstklassigen Service. Und gut das Essen auch noch.
21 Jan 2023 um 8:16 Meine Lieblingspizzeria! Super leckere Pizza. Wird heiß geliefert alles bestens
14 Jan 2023 um 22:44 Alles TOP! Essen sehr lecker und schnell zubereitet. Weiter so!
7 Jan 2023 um 20:53 Alles top immer schnell, lecker und immer freundlich
5 Jan 2023 um 20:16 Naja, durchschnittlich.
5 Jan 2023 um 17:58 Sehr wenig Belag und dünne Pizza, fast wie Magherita ohne alles. Salami fehlte. Extra bezahlt für nichts, aber Lieferant war nett.
2 Jan 2023 um 0:16 Sehr Sehr LECKER !!
1 Jan 2023 um 19:39 Essen war fast kalt. Der lieferant konnte sich leider nicht auf deutsch veratändigen. Als er angerufen hat wusste man nicht was er von einem möchte. Das essen war okay.
26 Dez 2022 um 6:43 Der Salat war ohne dresing , und die Pommes waren kalt das schnitzel lau warm .... habe mehr erwartet
24 Dez 2022 um 7:09 Die schlechteste Pizzeria, die ich bisher erlebt habe! Kalt, geschmacklos und falsch belegt. Auf Nachfrage wurde mit- ja wir liefern nach- reagiert, und wir bekamen die fehlenden Zutaten im Becher nachgeliefert. Und der andere Belag klebte im Karton
18 Dez 2022 um 21:25 Pizza nach 1 Std Wartezeit kalt, viel zu dünn und total trocken. Tomatensauce musste man suchen. Da bestellen wir nicht nochmal.